Москва, 16 Парковая, д. 30,
территория МЗИА, вн.т. 112
Пн-Чт: 09:00-18:00
Пт и предпраздничные дни: 09:00 – 17:00

Поступление трехходовых вентилей OLAB

На склад в Москве поступили трехходовые переключающие вентили и предохранительные клапаны OLAB (Италия)

При эксплуатации холодильных установок возможно создание опасных давлений. Причиной этого могут быть некорректная работа конденсатора (остановка вентиляторов, отсутствие подачи воды при работающем компрессоре), переполнение сосудов и аппаратов жидким холодильным агентом с последующим отключением их от системы, опасное повышение температуры окружающего воздуха и пр.

Для защиты аппаратов от недопустимых давлений устанавливают предохранительные клапаны. Они необходимы для защиты холодильных установок от механических повреждений. Главной функцией ПК является автоматический выпуск избытка хладагента для уменьшения давления в системе.

Трехходовые переключающие вентили предназначены для использования в тех случаях, когда по условиям работы может возникнуть необходимость отключения и последующего демонтажа для одного из двух предохранительных клапанов без остановки рабочего процесса.

Купить трехходовые переключающие вентили и предохранительные клапаны OLAB

 

Не нашли подходящего?
Закажите консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами

Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», вы принимаете условия Публичной оферты и соглашаетесь с Условиями обработки персональных данных

Представленные бренды
brands1
brands1
brands1
brands1
brands1
brands1
brands1